Hôtels -- Gestion
Article
Auteurs
Thery, Eléonore null
Bulletin : M le magazine du Monde 336 - février 2018
Spa et piscine deviennent en 2010 une condition pour bénéficier du titre de palace. Bassins somptueux, soins d'exception... Les grands hôtels parisiens rivalisent sans compter dans cette ruée vers l'eau.
Détails
Numéros de page :
pp.61-62
Article
Auteurs
Mitchell, Claire null
Bulletin : M le magazine du Monde 402 - juin 2019
A Londres, Paris, Amsterdam ou Chicago, la chaîne d’hôtels The Hoxton réhabilite des bâtiments de différentes époques pour en faire des établissements qui mêlent design, culture et événements. C’est dans cet esprit que l’entreprise a transformé un palais de justice londonien classé pour y accueillir son siège.
Détails
Numéros de page :
pp.84-87
Article
Auteurs
Chemin, Ariane null
Bulletin : M le magazine du Monde 451 - mai 2020
C’est un haut lieu de Mende, la préfecture de Lozère. Mariages, réunions de notables, étape du Tour... Toutes les grandes occasions mènent à L’hôtel de France. Mais, depuis le 12 mars 2020, comme tous les établissements du pays, le lieu est pétrifié. Ses chambres désertées. Et son propriétaire angoissé. L’allégorie d’une économie suspendue qui se laisse explorer dans la pénombre de couloirs abandonnés.
Détails
Numéros de page :
pp.32-37
Article
Auteurs
Bulletin : Le Point 2384
En dix ans, l'Experimental Group a réinventé les bars à cocktails et imposé son style bohème chic à la restauration et à l'hôtellerie.
Détails
Numéros de page :
pp.92-94
Article
Auteurs
Grosclaude, Audrey null
Bulletin : <>Obs 2768 - novembre 2017
Date parution pério
2017-11-23
Fondé par les parents, dirigé par les enfants, le groupe Maisons et Hôtels Sibuet conçoit depuis trente ans en haut des cimes des hôtels de charme à la fois cool et beaux où l'on se sent chez soi comme dans une maison de famille.
Détails
Numéros de page :
pp.128, 130
Article
Auteurs
Outier, Léa null
Bulletin : M le magazine du Monde 583
Date parution pério
2022-11-19
Recrutement solidaire, ancrage local, conditions de travail repensées… Dans les grandes villes, de nouveaux établissements creusent le sillon d’une hospitalité plus respectueuse de l’humain et de l’environnement.
Nouveauté
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2024
Alors que le secteur de l'hôtellerie est touché par la mondialisation, la digitalisation et la crise sanitaire, l'auteur montre le rôle capital joué par les services liés à l'accueil du client. Il donne un éclairage sur les enjeux ainsi que les concepts et outils fondamentaux de la gestion hôtelière, afin de maîtriser les savoir-faire et les compétences pour évoluer dans ce milieu professionnel. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (315 p.) : ill. : 25 cm
9782100814084
Veuillez vous connecter pour réserver