Pâtés
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Auteurs :
Année de parution :
1989
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Editeur :
Collection :
<<La >>Bonne cuisine santé
Importance matérielle :
144 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782734404767
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Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
73 recettes pour devenir spécialiste du foie gras : le déveiner, le faire cuire, préparer la viande pour réaliser des terrines, etc.
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Editeur :
Collection :
; 13
Fait maison
Fait maison (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782012384064
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Auteurs :
Année de parution :
2015
Les 65 recettes de ce livre, des plus simples aux plus festives, sont toutes une invitation au partage et à la convivialité. Grâce aux pas à pas photographiques et aux conseils de l'auteur, les charcuteries maison n'auront plus de secret pour vous.
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Editeur :
Collection :
Cuisine campagne
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782841387298
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Année de parution :
1999
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Editeur :
Importance matérielle :
254 p.-[12] p. de pl. en coul. : couv. ill. en coul. : 21 cm
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Bien-être
Auteurs :
Année de parution :
2001
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Editeur :
Collection :
null; Bien-être
J'ai lu
J'ai lu
Importance matérielle :
284 p. : couv. ill. en coul. : 18 cm
9782290312100
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Auteurs :
Année de parution :
2015
120 recettes de terrines et pâtés chauds ou froids, à servir en entrée, en plat, en accompagnement des viandes ou en dessert. ©Electre 2017
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Editeur :
Collection :
Le petit livre...
Importance matérielle :
1 vol. (156 p.) : ill. : 12cm
9782754079952
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Article
Auteurs
This, Hervé (1955-....) Auteur du texte
Bulletin : Pour la science 442 - août 2014
Date parution pério
2014-08-01
Cette cuisson doit être assez longue pour que la viande se contracte et libère des composés dont s'enrichira le goût de la pâte.
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Auteurs :
Année de parution :
2003
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Editeur :
Collection :
Practis
Importance matérielle :
37 p., pagination double : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782215075073
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Auteurs :
Année de parution :
2019
Un panorama des produits phares de la charcuterie : saucisses, pâtés et terrines, jambons, foies gras et tripes, ainsi que des recettes, des anecdotes, des proverbes et des expressions sur ce patrimoine culinaire. ©Electre 2019
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (395 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782732490519
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Auteurs :
Année de parution :
2018
Soixante recettes classiques et originales de pâtés en croûte : poulet, citron, moutarde et estragon, pâté lorrain, pâté en croûte fermier ou encore pâté de Chartres. Les techniques et les gestes sont expliqués. ©Electre 2018
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (213 p.) : ill. en coul. : 34 cm
9782501136372
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Auteurs :
Année de parution :
2018
Le nouvel outil indispensable des charcutiers ! Avec plus de 70 recettes précises, agrémentées d'une trentaine de recettes de base et d'un cahier technique complet, Le Grand Livre de la Charcuterie vous propose un tour d'horizon des grands classiques d'une charcuterie moderne de qualité, raffinée et diversifiée. Saucisses, boudins, foie gras, mais aussi terrines et pâtés en croûte, retrouvez tous les fondamentaux de la charcuterie française, quelques spécialités régionales, des créations originales et des recettes « signature » élaborées par de grands noms de la profession. Le premier ouvrage de référence pour tous les professionnels - confirmés ou en devenir - de la charcuterie et des métiers de bouche.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (280 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782841239917
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