Aller au contenu principal

Viennoiseries

couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Héron Section Adultes 641 HAD Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 664.6/.7 HAD P Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 HAD Disponible
Année de parution :
2012
Propose des recettes pour réaliser étape par étape des pains basiques ou plus originaux : pain complet, pain épicé, pain aux olives, bagels, pita, etc. Avec des astuces et des conseils pour comprendre les processus, faire son levain ou bien choisir son équipement.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782501077323
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

couverture du document
Auteurs
Delfosse, Colin Auteur du texte
Chez nous, le sandwich mou est à l'enterrement ce que le persil est aux garnaalkroketten : un must. Mais pourquoi ce petit pain au lait est-il servi aux obsèques ?
Numéros de page :
1 p. / p. 3
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 KAYSER Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.83 KAYSER Disponible
Année de parution :
2019
Des techniques pour réaliser soi-même son pain sans machine. Le boulanger expose les grands principes de la panification, les ingrédients et le matériel nécessaires, puis propose des recettes étape par étape : des pains du quotidien avec différentes farines, des pains gourmands, des fougasses ou encore des viennoiseries. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (301 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782035973689
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 BER/DESSERT Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2008
Des conseils pour préparer son levain, choisir les ustensiles et les ingrédients, et des recettes de boulangerie et pâtisserie française : baguette sur poolish, pain brié, bagels, croissants, etc. Avec sur le DVD les gestes et les techniques du boulanger en images.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782081214231
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 BEC Disponible
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section adultes 64 BEC Disponible
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Limbourg Section adultes 641 Disponible
Année de parution :
2013
Des conseils pour réaliser des pains, des brioches, des beignets ou encore des cakes, à travers un ensemble de recettes du monde entier : focaccia, naan, donuts, bretzels, etc.
Editeur :
Collection :
500
Importance matérielle :
1 vol. (288 p.) : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 16 cm
9782732459707
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 KAM Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 KAMIR Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 664.6/.7 KAM P Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
Des recettes à réaliser sans machine à pain. Des informations sur les farines, les levures, le matériel et les techniques de base pour réussir ses recettes. Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (266 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782013963527
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 HARLE Disponible
Année de parution :
2015
Editeur :
Collection :
Fait maison
Fait maison (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (185 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782013963855
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 FEL Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.85 FEL B Disponible
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section adultes 64 FEL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
25 recettes de brioches et de viennoiseries à pâte levée ou feuilletée à réaliser en pas à pas : croissants au beurre, aux amandes, pains au lait, au chocolat, aux raisins, brioches, scones, etc. ©Electre 2016
Collection :
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732464893
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Héron Section Adultes 641 CHI Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 664.6/.7 CHI S Disponible
Huy 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 664 CHI S En prêt
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.83 CHIOCA Disponible
Année de parution :
2015
Après une synthèse sur les différentes farines et les diverses techniques (pétrissage, panification, pointage, façonnage, etc.), ce guide propose 110 recettes de pain pour le quotidien ou les jours de fêtes dont la baguette traditionnelle, les pains spéciaux, les fougasses, les brioches et les viennoiseries, ainsi que des recettes représentatives de la cuisine d'autres pays. ©Electre 2015
Editeur :
Collection :
Collection Conseil d'experts
Importance matérielle :
1 vol. (318 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782360981762
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.83 HARLE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Près de 80 recettes de pains, de viennoiseries et de pâtisseries telles que le pain au chocolat, la brioche, le croissant, la baguette ou le pain à burger. ©Electre 2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (192 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782017020165
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.8 HADJIANDREOU Disponible
Année de parution :
2019
Propose des recettes pour réaliser étape par étape des pains traditionnels ou plus originaux : pain complet, pain épicé, pain aux olives, bagels ou encore pita, ainsi que des viennoiseries. Avec des astuces et des conseils pour comprendre les processus, faire son levain ou bien choisir son équipement. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501139175
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 4 Bus 641 BLIN En prêt
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.8 BLIN En réserve
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 BLI/Dessert Disponible
Année de parution :
2015
Plus de 110 recettes pour réaliser ses pains et viennoiseries. Electre 2015
Collection :
Les Petits traités Rustica
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782815306409
Veuillez vous connecter pour réserver