Éleveurs
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 x 26 cm
9782841567317
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Portrait de Karine, la femme aux chats, à la fois contrôleuse des impôts et éleveuse de sacrés de Birmanie. Mal à l'aise dans un monde de la fiscalité en pleine restructuration, elle a choisi d'aménager sa vie personnelle et professionnelle pour assouvir sa passion des félins. A travers ce portrait, l'auteur s'interroge sur la place des animaux domestiques dans la vie de ses contemporains. ©Electre 2020
Détails
Editeur :
Collection :
Raconter la vie
Importance matérielle :
1 vol. (72 p.) : 21 cm
9782370210265
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Lacroix, Alexandre null
Bulletin : Philosophie magazine 117
Est-il immoral de manger de la viande? Si la morale est le reflet des moeurs, de la coutume propre à chaque nation, la réponse est clairement non. Seuls 3 % des Français sont végétariens. Mais si la morale est la capacité à décider du bien et à réformer sa conduite, alors le débat mérite d'être ouvert.. Sommaire. Quand le carnivore se regarde en face. Les travailleurs de la chair. Les abattoirs sont-ils les nouveaux camps de la mort ? Quels "diététhicien" êtes-vous ? Un dîner presque saignant.
Détails
Numéros de page :
pp.48-69
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1995
L'élevage des animaux te passionne... Tu veux devenir éleveur, technicien, berger, palefrenier, dresseur, aquaculteur ? Ce guide te fait découvrir ce milieu professionnel, ses différentes filières (élevage, agriculture, enseignement, environnement), les études à suivre et les bonnes adresses à connaître !
Détails
Editeur :
Collection :
Un |Métier en poche
Importance matérielle :
78 p. : ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782020220095
Veuillez vous connecter pour réserver