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Pâtisseries

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L'année 2024 apporte son lot d'innovations et de temps forts dans une catégorie « plaisir » qui continue de progresser et où les marques françaises occupent les avant-postes. Détails. Données chiffrées.
Numéros de page :
pp.38-40, 42
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Stavelot Section adultes 641 HEU Disponible
Année de parution :
2012
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (207 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782812305399
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La pâtisserie industrielle a stagné en 2018, +0,7 % en valeur à 2,4 milliards d'euros de CA, et -1,5 % en volume. Le marché est frappé par la déconsommation générale et prend conscience qu'il doit s'adapter aux nouvelles exigences des consommateurs. Ainsi, les produits bio s'imposent de plus en plus comme porteurs et des références vegans font aussi leur apparition. L'utilisation d'ingrédients locaux est également davantage mise en avant. L'aspect plaisir, principal moteur d'achat, n'est pas non plus oublié et plusieurs recettes inédites optent pour plus de moelleux ou de gourmandise.
Numéros de page :
pp.38-39

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Ne transiger ni sur la qualité ni sur le temps de travail : à ce prix, Thierry Cagnat régale les Nivernais depuis 1994.
Numéros de page :
pp.92-93
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Stavelot Section adultes 641 CEL Disponible
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Bibliothèque de Welkenraedt Section adultes 641 CEL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2012
Editeur :
Collection :
Mes cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (254 p.) : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 26 cm
9782812306273
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Barchon Section adultes 641 MAG Disponible
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Braives Section Adultes 641 MAG Disponible
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Plombières Section adultes 641_Cuisine Desserts MAG Disponible
Année de parution :
2007
Collection :
Mon cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [ca 250] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501051958
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Pepinster Section adultes 641.5 Disponible
Année de parution :
2012
Editeur :
Collection :
Le |Cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782012383845
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Date parution pério
2024-02-15
Celui qui a érigé le macaron en icône de la pâtisserie à la française vient d'agrandir son flagship de l'avenue des Champs-Élysées. Bienvenue dans ce nouveau temple de l'expérience gourmande en version XXL. Quelques données chiffrées.
Numéros de page :
pp.20-21

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Date parution pério
2024-09-26
Dans la dynamique du commerce de la boulangerie-pâtisserie artisanale, les marques-enseignes succursalistes, une fois leur modèle éprouvé, se déploient en franchise. Avec de grandes ambitions. En voici cinq exemples. Détails. Données chiffrées.
Numéros de page :
pp.20-22