Aller au contenu principal

Barbecues

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 69 MAR Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 641 MAR C Disponible
Année de parution :
1997
Editeur :
Importance matérielle :
111 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782840381846
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Dison Section adultes 63 Mat Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 689 MAT C Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 634 MAT Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 635 MAT En prêt
Année de parution :
2003
Importance matérielle :
119 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782501039604
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 635 MAT Disponible
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 69 MATON Transfert
ODTL Vert 69 MATON Disponible
ODTL Vert 69 MATON Disponible
ODTL 635 MAT Transfert
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 635M MAT En prêt
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes Section Adulte Waimes 635 MAT Disponible
Année de parution :
2008
Dix-huit projets de constructions simples pour les divers espaces du jardin sont proposés : pergolas, treilles, jeux de plein air, coins repas, barbecues, abris de jardin, espaces de détente. Tous les conseils sont donnés pour intégrer ces aménagements au jardin puis les réaliser : choix du matériau, emplacement, outillage nécessaire.
Editeur :
Collection :
Côté jardin
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782501051910
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Bulletin : LSA 18 mars 2021
Après une année 2019 noire, le marché français du barbecue a retrouvé de l'élan en 2020, favorisé par les confinements et une météo ensoleillée. Volailles, pièces de boeuf, steaks hachés et saucisses ont pleinement profité de l'engouement des Français pour le barbecue. Le poisson et les légumes profitent également de la tendance. Portés par une catégorie des barbecues à charbon en forte croissance. les allume-feu, accompagnés par les allumettes et les produits nettoyants, se sont envolés de 21% en valeur ces dix dernières années. Détails. Données chiffrées en %.
Numéros de page :
pp.32-34, 36, 38, 40, 42, 44, 46

Article

Auteurs
Bulletin : LSA 2691
Le marché français du barbecue a connu une année exceptionnelle en 2021, avec une croissance de 10% en valeur à 174 millions d'euros (source : Gfk). Mais pour autant, l'année n'a pas été sans difficultés, en raison de : la hausse des coûts des matières premières et des conteneurs, d'une activité marquée par l'arbitrage budgétaire des Français et d'une météo maussade. Ainsi, si la valeur a augmenté, les volumes ont stagné quant à eux. Concernant les segments, le barbecue à charbon de bois représente 41% du CA, soit 71 millions d'euros.
Numéros de page :
pp.26-28, 30, 32, 34, 36

Article

Auteurs
Bulletin : 01net 954
Qui a dit que nature et technologie ne faisaient pas bon ménage ? Tonte automatisée, arrosage piloté à distance, éclairage Wifi, barbecue intelligent... Les possibilités sont infinies et l'entretien du jardin n'en devient que plus facile.
Numéros de page :
pp.38-45

Article

Auteurs
Le printemps et l'été arrivant, le barbecue sort de sa période de torpeur et redevient un moment plaisir pour les Français, mais aussi un marché dynamique pour la distribution. En déclin de 2,3 % en 2018 avec 850 000 appareils vendus, le secteur voudra rebondir cette saison. Le constat est similaire pour les produits alimentaires liés, comme les chipolatas, 35 millions d'euros de CA à l'été 2018, les merguez, 26 millions, les assortiments, 19 millions, et les brochettes, 17 millions.
Numéros de page :
pp.32-34, 36, 38

Article

Auteurs
Sur un marché français de la boucherie toujours en berne, -1,9 % en 2019, les transformateurs de viande comptent sur la période estivale pour se relancer, contrairement à l'été précédent où les ventes de grillades, brochettes et plateaux avaient reculé de 6,9 %. L'heure est à l'innovation, avec de nouvelles références plutôt orientées haut de gamme, ainsi qu'aux labels, qui garantissent une viande saine et de qualité, des critères recherchés par les consommateurs. Les marques peuvent aussi moderniser d'anciennes gammes, en y ajoutant par exemple des sauces pour les remettre au goût du jour.
Numéros de page :
pp.42-44

Article

Auteurs
Dans le monde, 3 milliards de personnes cuisinent sur des foyers ouverts. Avec des effets dévastateurs sur la santé des femmes et des enfants, et sur l'environnement. C'est le cas au Guatemala.
Numéros de page :
pp.74-79

Article

Auteurs
Ils font tellement partie de notre quotidien qu'on finit par ne plus les voir... Pourtant, la relation que nous entretenons avec ces objets ayant traversé les siècles raconte les évolutions de la société. Cette semaine, le barbecue. Où comment un outil aristo, devenu populo, puis bobo et désormais écolo, cristallise à lui seul notre irrésistible besoin de vacances.
Numéros de page :
pp.74-77

Article

Auteurs
Date parution pério
2024-02-29
Pénalisé par une météo défavorable au printemps dernier et par l'inflation, le marché du barbecue et de ses équipements a perdu du terrain. Pour les acteurs du segment, l'embellie passe par l'évolution de leurs gammes afin de favoriser son usage tout au long de l'année. Données chiffrées. Graphiques.
Numéros de page :
pp.30-32, 34, 36-37

Article

Auteurs
Bulletin : LSA 02 mars 2023
Date parution pério
2023-03-02
Après une année 2021 faste dopée par le Covid, les ventes d’équipements de barbecue ont logiquement reculé l’an passé. Belle année de croissance, en revanche, pour les viandes des gammes été, favorisées par une météo ensoleillée. Les acteurs du secteur comptent sur 2023 pour confirmer l’engouement autour du barbecue. Détails. Données chiffrées.
Numéros de page :
pp.24-26, 28, 30, 32